«Рыбкагейт»: реальное «палево» миллиардеров или спецоперация ФСБ? — ВИДЕО

«Рыбкагейт»: реальное «палево» миллиардеров или спецоперация ФСБ? — ВИДЕО


Автор:admin

За считанные дни после публикации Алексеем Навальным видео-расследования, связанного с норвежской рыбалкой миллиардера Олега Дерипаски и влиятельнейшего кремлевского чиновника Сергея Приходько на яхте в компании девушек крайне лёгкого поведения, эта тема стала одной из самых обсуждаемых.

В принципе, по-другому и быть не могло. Тут тебе и коррупция и политика, и масса пикантных подробностей из личной и сексуальной жизни власть имущих, описанных девушкой из белорусского города Бобруйска и подтверждённых фото и видео в её Инстаграм. Такой довольно любопытный отчёт трэвел-блоггера, как нынче именуют себя некоторые барышни, оказывающие обеспеченным мужчинам эскорт-услуги во время зарубежных поездок.

Но, если вернуться к изначально озвученной цели расследования, то стоит признать, что коррупционная составляющая нам, здесь в Украине, мало интересна. То, что государственный муж, занимающий более 20 лет руководящие посты в Кремле и имеющий прозвище «папа», сам уже давно долларовый миллиардер, понимает даже ребёнок. Интересно другое. А именно то, что невинные развлечения Рыбки с создающими неоспоримые факты функциями телефона, могут стать основанием для новых версий и даже расследований российского вмешательства в американские выборы и прочих пакостей. И вот тут возникает вопрос: реально ли сильные мира сего так расслабились с девочками на яхте в норвежских водах, что «спалились» по полной, или это просто очередная многоходовка ФСБ, как всегда имеющая мультизадачность?

Сегодня об этом рассуждают и спорят известные журналисты, блоггеры, аналитики. А я предлагаю читателям нашего сайта посмотреть первоисточник и сделать собственные выводы.

Вернуться